日本稀少糖 / 希少糖

$148(1kg)(11月後$153)

全天然零卡路里,抑制血糖和內臟脂肪囤積,阻止葡萄糖吸收適合糖尿病人食用,日本研發及製造

適合任何需要糖的食品,例如:甜品、蛋糕、咖啡、日常菜餚等等

購買稀少糖有以下三種方式
1. 網上直銷,請填寫網上表格Y5給本公司
2. 批發25包起,請填寫網上表格N11 給本公司

本公司銀行戶口: 中國銀行
戶口號碼: 012 830 1035656 3
公司名稱: Easy Market Limited

您可以透過網上轉帳,或以支票或現金,透過中國銀行支票機或存錢機存入本公司戶口,因存錢機需要入整數,如有餘額,可以留待下次使用或本公司會以支票找續給您銀行戶口。
例如您想買兩包稀少糖$148*2=$296,您可以入$300,之後給我們您的全名,銀行戶口號碼及銀行名稱,本公司會以支票存入$4給您銀行戶口。

留意,如閣下只有匯豐,你能以免手續費網上轉帳給本公司。
如使用櫃台服務,銀行會額外收取本公司$20手續費, 所以本公司會收取您$20手續費,以支付費用

星期一至五入數後填寫網上表格Y5給本公司,本公司會即日致電給您確認後,會於即日或下一個工作天透過順豐快遞寄出,通常下一日就收到貨。
1包$22運費;2包起包郵,我們會透過順豐速遞寄到客戶指定商業地址或順豐站,如住宅地址需另加$30。 順豐站地址

全天然零卡路里

零卡路里的甜味劑通常味質存在問題,但是,稀少糖 赤蘚醇 /赤藻糖醇卻是味質良好,零卡路里,且具有功能性的天然類甜味劑,因此,如果能夠作為面向糖尿病患者的甜味料簡便地利用。

而我們的稀少糖由玉米提練,100﹪純天然,稀少糖與一般砂糖味道較接近,不似曾被追捧零熱量的羅漢果糖,死於味道太搶,蓋過其他食物,難以被廣泛應用。

抑制血糖和內臟脂肪囤積

稀少糖之所以在日本爆紅,是因為幾年前香川大學開始對稀少糖做研究,發現當中的D-阿洛酮糖(D-psicose)能抑制血糖和內臟脂肪囤積。研究指稀少糖能阻止葡萄糖的吸收令血糖不會上升,是糖尿病患者的佳音。

據NHK報導指出,在日本,部份長者中心也轉用了稀少糖,為需要控制糖份及卡路里吸收的長者、長期病患者提供享受甜食的機會。

立即網上訂購,直送到您指定地點

入數後,只需填上網上表格,就完成購買了

網上表格

找附近的銷售店 ,以現金購買

港九新界都有我們合作的銷售店,和網上訂購價錢一致

銷售店

阻止葡萄糖吸收適合糖尿病人食用

為何稀少糖能抑制血糖呢,其實人的大腸有吸收葡萄糖的關卡,稀少糖也是透過同樣途徑讓人體吸收,不過稀少糖的形狀跟葡萄糖有些不同會塞在關卡進不去,因此阻斷葡萄糖的吸收進而抑制血糖值上升。

稀少糖由美國食品和藥物管理局(FDA)公認為安全(generally recognised as safe, GRAS),來用作食品中的甜味劑。建議可用於飲料、烘焙食品、冷藏食品、糖果、口香糖、醬料等多元化食品。因稀少糖不能被身體多吸收和代謝,會由尿液及糞便中排走,也不影響血糖水平。適合那些日常想減少攝取添加糖的人士、糖尿病人士或體重控制人士使用。

日本研發及製造

所有稀少糖由日本研發及製造,透過飛機運輸到香港,保質期2019年7月。