我們提供日本稀少糖,Rare sugar又稱為希少糖,赤蘚醇 / 赤藻糖醇。
我們的日本稀少糖是100﹪純天然的,稀少糖由玉米提練,並不是人工甜味劑,就如其他存在於自然界的糖有蔗糖 (如白糖、砂糖與黑糖都屬於蔗糖,主要由甘蔗或甜菜提煉出來),果糖 (來自水果與蜂蜜),葡萄糖 (亦是來自水果與蜂蜜)和麥芽糖 (消化或分解澱粉所產生)。
隨著健康意識抬頭,稀少糖不僅在日本,在外國也掀起一股熱潮。稀少糖全天然零卡路里,能抑制血糖和內臟脂肪囤積及阻止葡萄糖的吸收令血糖不會上升,讓您邊食邊減肥。
據NHK報導指出,在日本,部份長者中心也轉用了稀少糖,為需要控制糖份及卡路里吸收的長者、長期病患者提供享受甜食的機會。
稀少糖,是一種存在於自然界植物當中,但蘊含量很少的糖類。
稀少糖研發自日本,可從天然食物如無花果、提子乾、大樹菠蘿和小麥中找到,但含量不多,因此名為稀少糖。

而我們的稀少糖由玉米提練,100﹪純天然
稀少糖由美國食品和藥物管理局(FDA)公認為安全(generally recognised as safe, GRAS),來用作食品中的甜味劑。建議可用於飲料、烘焙食品、冷藏食品、糖果、口香糖、醬料等多元化食品。因稀少糖不能被身體多吸收和代謝,會由尿液及糞便中排走,也不影響血糖水平。適合那些日常想減少攝取添加糖的人士、糖尿病人士或體重控制人士使用。 稀少糖和代糖有分別嗎? 稀少糖是全天然的,不能被身體多吸收和代謝,會由尿液及糞便中排走,也不影響血糖水平。適合那些日常想減少攝取添加糖的人士、糖尿病人士或體重控制人士使用。 。
稀少糖與一般砂糖味道較接近,甜度是白糖的七成,不似曾被追捧零熱量的羅漢果糖,死於味道太搶,蓋過其他食物,難以被廣泛應用。
價錢比一般糖較貴。
市面上部分糖漿式產品,稀少糖含量可以只佔百分之10,其餘則混合其他種類的糖份。
相比而言,砂糖式稀少糖所含的百分比會較高,購買前要小心看清楚成份標籤。
而我們的稀少糖是100﹪純天然稀少糖。
稀少糖與一般砂糖味道較接近,而稀少糖是0熱量,當中的D-阿洛酮糖(D-psicose)能抑制血糖和內臟脂肪囤積。研究指稀少糖能阻止葡萄糖的吸收令血糖不會上升。
稀少糖和海澡糖最大分別是, 海澡糖較吸濕,做不到乾身效果
稀少糖與羅漢果糖最大分別是,羅漢果糖味道太搶,蓋過其他食物,難以被廣泛應用。
稀少糖代糖最大分別是, 稀少糖全天然的,不能被身體多吸收和代謝,會由尿液及糞便中排走,也不影響血糖水平。適合那些日常想減少攝取添加糖的人士、糖尿病人士或體重控制人士使用。
先確認買多少包稀少糖,存錢入數到我們銀行,保留收據,透過填寫網上表格Y5給本公司,本公司會即日致電給您確認後,會於即日或下一個工作天透過順豐快遞寄出,通常下一日就收到貨。
可以透過網上銀行或支票或現金,存入本公司中國銀行戶口
戶口號碼:012 830 1035656 3 公司名稱:Easy Market Limited
匯豐能以免手續費,網上轉帳給中銀。其他銀行轉帳到中銀有機會被變取手續費。
您亦可以以支票或現金,透過中國銀行支票機或存錢機存入本公司戶口,因存錢機需要入整數,如有餘額,可以留待下次使用或本公司會以支票找續給您銀行戶口。
如使用櫃台服務,銀行會額外收取本公司$20手續費, 所以本公司會收取您$20手續費,以支付費用
1包$22運費;2包起已包運費到順豐站或商業地點。如住宅需另加$30。寄的時間要一般要一個工作天,下一日收到。
請填寫我們的 網上表格N11 給本公司

還有問題?

請致電或電郵我們